Дизайн и Вёрстка страниц

Задай свой вопрос по интернету здесь и получи ответ

Модераторы: Administrator, Custodian, Модератор Раздела, Тех поддержка форума

Правила форума
Разрешается :

Дополнительно задавать свои вопросы,
если их нет в общем списке вопросов.

Запрещается :

Ответы не соответствующие данной теме Вопроса

Дизайн и Вёрстка страниц

Непрочитанное сообщение Administrator » 04 авг 2011, 22:00

Вопросы по дизайну сайтов и вёрстке Web-страниц
Аватар пользователя
Administrator
Глава Форума
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 00:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Con: 204000
Fines (-): 0
No_Spam: 0
Activity: 0
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Дизайн и Вёрстка страниц

Непрочитанное сообщение Custodian » 06 янв 2012, 21:54

Igorbond писал(а):Вот у меня возник вопрос , а как можно сделать , чтобы на сайте менялась реклама , по типу как у гугла , но смена реклам проходила между например гуг на яндекс и так далее ??? как сделать ротатор рекламы ?


Наверное с помощью тех же технологий.. :)

Код: выделить все
<?php
srand((double)microtime()*1000000);
$reklama = rand(1,3);
include $reklama.'имя файла php';
?>



подключаемые файлы, например :

1.php - тизерный блок
2.php - реклама бегуна
3.php - рекламный блок гугла


Второй такой же вариант :

Код: выделить все
<?php
$banners = array ();
// Список ваших баннеров
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА1';
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА2';
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА3';
echo $banners[array_rand ($banners)];
?>



В желаемом месте отображения прописываем: include('имя файла php');
например имя может содержать как rotator.php или reklama.php как в первом варианте кода.

То есть в первом варианте создается 4 файла и загружаются на хостинг в корневую папку.
Во втором же варианте создается один файл в корневой папке на хостинге rotator.php
и в нем уже прописываются выдаваемые коды для вставки в блоги,форумы,сайты.



Если кто то использует PHP-Fusion ,
то создаете панель с содержанием:

openside("Реклама");

include('имя файла php');

closeside();

Используя эти вот простые php скрипты
Вы можете вставить любой баннер или ссылку.
Но будьте внимательны к символам и проставленным в коде кавычкам.
Не пропустите и не забудьте их ставить.
Иначе скрипт не сработает.
Но не рекомендую использовать более 3 баннеров.

Так как :
Банер работает двумя способами - "на клик" и "на показ".
Клик - это когда на баннер кто-то нажимает и переходит на сайт.
Показ - это когда баннер просто появляется на странице.
Стоимость показов во много раз дешевле кликов.
И иногда показы эффективнее работы "на клик",
а иногда и наоборот.
Это всё зависит от конкретной ситуации и самого баннера.
Но в нашем случае же большее количество листаемых баннеров даст отрицательный вариант.

Первый:
Это увеличиться загрузка показываемых баннеров,
либо вообще не покажет ни чего в связи зависанием от того,
что отдача будет долго идти от сервера где стоит чей то баннер.
Второй :
Это то что вы просто попадете под нарушение условий размещения тизерной рекламы
от данных бегунов и гугл яш hmgcb

Ставя скрипты вы тем самым берете ответственность на себя.
Ну,а нам до этого нет дела конечно..:)


Если информация была полезной и нужной ,то кнопка повысить репутацию,поблагодарить,
стоит всегда в профиле пользователей форума Консультант онлайн
;)
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Дизайн и Вёрстка страниц

Непрочитанное сообщение Custodian » 07 янв 2012, 00:12

Igorbond писал(а):Пока не забыл , вот что хотел узнать , а возможно на "моем"форуме заменить символ в верхнем левом углу на тот который хотел бы я ???


Возможно все ..:)

Админка_ Стили_ Набор изображений_ Смена главного логотипа.

Но сначала надо поставить другое изображение в корневую папку где содержаться файлы рисунков форума
То есть вот путь в вашем случае : /styles/subsilver2/imageset/site_logo.gif

Пришлите нам свой логотип и мы его просто поставим.

А чтоб было понятно какой файл или рисунок стоит в вашем форуме,то пройдите там же :
Стили_ Шаблоны_ выбор стиля_ Экспорт_ Скачать в виде архива на комп
Поставив при этом галочку на Скачать_ Отправить.
И на компе своем уже просмотреть все вложенные в форум папки ,дабы было понятно где и что находиться.
И при нужде их поменять на свои.
Затем дать нам исправленные папки в виде архива и мы их после модерации поставим вам на форум снова.
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Дизайн и Вёрстка страниц

Непрочитанное сообщение Custodian » 07 янв 2012, 18:54

Igorbond писал(а):все сделал и в ЛС отписал , кстати с Праздникам Вас , с Рождеством Христовым !!!
Я вот , что еще хотел узнать , возможно ли в стандартной теме subsilver2 поменять цветовую гамму с голубой , на что то более близкое к оранжевому ? точнее светло-оранжевому или темно - желтому ?

И я поздравляю Вас и всех с Рождеством Христовым!
Пусть в каждом доме пребудет счастье и ваш мир наполниться добром и лаской близких вам людей!

Что касается цветов и все такого ,конечно можно.
Чуть позже поговорим об этом.
Пока же все мы гуляем..:)
Все сделаем и обговорим.
Но позже..:)
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Дизайн и Вёрстка страниц

Непрочитанное сообщение Administrator » 08 апр 2012, 12:12

Здравствуй,Игорь. :) Ты в своем вопросе практически сам на него и ответил.
я отмечаю активную графу этого меню <li class="current">

А в html коде твоего меню данный class стоит сразу в двух местах,а именно:

<div id="templatemo_menu">
<div id="nav">
<ul>
<li class="current"><a href="http://southklad.ru">Главная</a></li>
<li><a href="http://southklad.ru/forum/">Форум</a></li>

<li class="current"><a href="http://southklad.ru/maps/">Карты</a>
<ul>
<li><a href="http://southklad.ru/maps/oldmaps/">Старые карты</a></li>


Таким образом,тебе просто необходимо убрать ненужный вам класс current поставленный для пункта меню Карты,то есть html код меню будет выглядеть так:

Код: выделить все
<div id="templatemo_menu">
                <div id="nav">
                        <ul>
<li class="current"><a href="http://southklad.ru">Главная</a></li>
<li><a href="http://southklad.ru/forum/">Форум</a></li>

<li><a href="http://southklad.ru/maps/">Карты</a>
<ul>
   <li><a href="http://southklad.ru/maps/oldmaps/">Старые карты</a></li>
   <li><a href="http://southklad.ru/maps/pgm/">ПГМ</a></li>
   <li><a href="http://southklad.ru/maps/">Топографические карты</a>   
и т.д.

Удачи тебе,Игорь.:)
Аватар пользователя
Administrator
Глава Форума
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 00:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Con: 204000
Fines (-): 0
No_Spam: 0
Activity: 0
ХранительХранительХранительХранительХранитель

След.

Вернуться в Вопросы по Интернету

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron
Яндекс.Метрика