Варенье - 5 минут

задай свой вопрос по кулинарии здесь

Модераторы: Administrator, Custodian, Модератор Раздела, Тех поддержка форума

Правила форума
Разрешается :

Дополнительно задавать свои вопросы,
если их нет в общем списке вопросов.

Запрещается :

Ответы не соответствующие данной теме Вопроса

Варенье - 5 минут

Непрочитанное сообщение Vadim Qeloi » 16 янв 2015, 00:10

Каждый год мы варим варенье, убеждая себя, что обеспечим на зиму всю семью витаминами и бесспорно понимая, что полезные вещества разрушаются при длительной варке. Простое решение этой проблемы предлагает компания Haas, представляющая российским покупателям один из своих наиболее популярных продуктов - Квиттин.

Как и другие продукты под маркой Haas, Квиттин изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пектин - натуральное желирующее средство. Благодаря пектину, Квиттин обладает большой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут! Фрукты и ягоды превращаются в джем буквально у вас на глазах! Вы не только экономите время и силы, но и делаете ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохраняется большая часть витаминов, а фрукты и ягоды не теряют своего вкуса и аромата.

Кроме того, пектин обладает целым рядом полезных свойств: он выводит из организма токсичные металлы, предохраняет от повышенной радиации, нормализует количество холестерина в крови, благотворно действует на внутриклеточные реакции дыхания и обмена веществ.

Варенье с Квиттином готовится совсем легко: если Вы готовите варенье из целых фруктов, просто поставьте фрукты с сахаром на ночь, а с утра добавьте Квиттин и варите 5 минут. Если Вы протрете фрукты сквозь сито, то необходимость в настаивании с сахаром отпадает - просто добавляете Квиттин - варите 5 минут - и Ваше варенье готово!

Клубничное варенье приготовить с Квиттином:
Варенье из клубники
Вам потребуется:
1,4 кг клубники
600 гр сахара или фруктозы
1 пакетик Квиттина
свежие листья мяты.

Способ приготовления:
Ягоды клубники вымыть, засыпать сахаром и оставить на ночь. Добавить мелко нарезанные листья мяты, Квиттин и хорошо перемешать. Довести варенье до кипения, проварить 5 минут. Готовое варенье разлить по подготовленным банкам, закупорить и оставить охлаждаться, перевернутыми крышками вниз.
Аватар пользователя
Vadim Qeloi
Испытуемый
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 00:26
Откуда: Зеленогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Con: 8
Fines (-): 0
No_Spam: 1
Activity: 0

Вернуться в Вопросы по Кулинарии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Яндекс.Метрика