Железо

Модераторы: Administrator, Custodian, Модератор Раздела, Тех поддержка форума

Правила форума
Разрешается :

Дополнительно задавать свои вопросы,
если их нет в общем списке вопросов.

Запрещается :

Ответы не соответствующие данной теме Вопроса

Железо

Непрочитанное сообщение Administrator » 04 авг 2011, 22:06

Вопросы по компьютерному железу и всему,что с ним связано
Аватар пользователя
Administrator
Глава Форума
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 00:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Con: 204000
Fines (-): 0
No_Spam: 0
Activity: 0
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Железо

Непрочитанное сообщение klichko63 » 07 июл 2012, 10:42

Здравствуйте, перестал включаться компьютер...заменили блок питание, компьютер запустился.но windows не грузился и в bios также не заходил.сбросили ему cmos, после этого на дисплее выходит иероглиф и внизу надпись T-Serial.пробовали перепрошить bios,утилиты брали с официального сайта, ничего не помогло...что это?менять материнскую плату или можно ее как то восстановить?или это дело в процессоре?
Аватар пользователя
klichko63
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 10:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Железо

Непрочитанное сообщение Custodian » 08 июл 2012, 10:47

klichko63 писал(а):Здравствуйте, перестал включаться компьютер...заменили блок питание, компьютер запустился.но windows не грузился и в bios также не заходил.сбросили ему cmos, после этого на дисплее выходит иероглиф и внизу надпись T-Serial.пробовали перепрошить bios,утилиты брали с официального сайта, ничего не помогло...что это?менять материнскую плату или можно ее как то восстановить?или это дело в процессоре?

Если бы дело было в процессоре ,то у тебя был бы писк при включении,а если этого не было,то значит дело не в нем.
Вопрос ваш несет не полную информацию,так нет вводных данных и вообще скриншотов действий с вашим компом,
поэтому ответа вы можете и не получить.
Спасибо за ваш вопрос.
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Железо

Непрочитанное сообщение Custodian » 08 июл 2012, 21:35

Родриго писал(а):Здравствуйте! дело в следующем. Я обычный пользователь, и раньше постоянно, после того как компьютер для меня казался устаревшим, я брал новый. Но с каждым разом все более настораживает сборка. И поэтому я решился в этот раз попробовать сам собрать компьютер. Но как оказалась задача не из простых. Нужно так чтобы система была гармонична, чтобы все подходило друг другу и выдавало в купе максимальный результат. Добавлю, что компьютер в большинстве своем должно рассчитываться под геймера. Могли вы предложить готовые системы? Добавлю, что на сумму 1200$. Заранее, спасибо.



Здравствуйте.
Ваш вопрос очень пространный,но понятный,
где ответом можно сказать ,будет то,что вам особо то ни каких супер систем и не надо.
Достаточно хорошего процессора для разгона,видеокарты и минимализм других программ в компе.
Дабы они не забирали оперативку и так далее.
И играйте на здоровье.
Сборку же компов вы можете найти на Айти форумах инета.
Которых очень полно в интернете.
Но совет,лучше не заморачиваться с этим делом без достаточных знаний в данной области.
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

core 2 duo e7500 2.93ghz

Непрочитанное сообщение Custodian » 13 янв 2014, 08:58

Вопрос от tau1980rus

Здравствуйте!
Поменял процессор core 2 duo e6400 2.13ghz на core 2 duo e7500 2.93ghz. а он вместо 2.9 выдает 1.6ghz.В биосе cpu настроек никаких нет. в cpu-z множитель 6 вместо 11. Почему?
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Железо

Непрочитанное сообщение Custodian » 13 янв 2014, 09:13

Вариантов может быть несколько :

1. Обновите изделие INTEL CORE-2-DUO-E7500-2-93-GHZ.
Найдите и скачайте драйверы INTEL CORE-2-DUO-E7500-2-93-GHZ.

2. Обновите BIOS или прошивку, чтобы обеспечить наилучшую работу INTEL CORE-2-DUO-E7500-2-93-GHZ ,
дабы воспользоваться новыми возможностями.

3. Установите программу для INTEL CORE-2-DUO-E7500-2-93-GHZ,
чтобы использовать все возможности.

4. Решите проблемы с INTEL CORE-2-DUO-E7500-2-93-GHZ посредством обновлений.
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

Re: Железо

Непрочитанное сообщение ltybc0007 » 26 фев 2014, 17:59

Здравствуйте! столкнулся с такой проблемкой, вчера купил новый жесткий диск и переустановил виндовс . и сразу стало вылетает такое окошко (прекращение работы программы проводник) после чего папка закрывается , но при повторном открытии может и не выскакивать, я снова переустановил виндовс и снова такая же байда, лазил по интернету искал решения, но ничего не помогло. ошибку выдает какойто Explorer.exe
виндовс 7
Аватар пользователя
ltybc0007
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Железо

Непрочитанное сообщение Snow37 » 02 мар 2014, 09:29

Подскажите подойдёт ли процесссор с сокетом 1150 на материнскую плату с сокетом 775?
Аватар пользователя
Snow37
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 09:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Железо

Непрочитанное сообщение Custodian » 03 мар 2014, 11:34

Snow37 писал(а):Подскажите подойдёт ли процесссор с сокетом 1150 на материнскую плату с сокетом 775?

Скорее нет чем да.775 старый еще разъем чем у нового 1150
Аватар пользователя
Custodian
Глава Технической поддержки форума
 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 17:10
Откуда: IMS Limited
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Con: 170000
Fines (-): 0
No_Spam: 98
Activity: 53
ХранительХранительХранительХранительХранитель

След.

Вернуться в Вопросы по Компьютерам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Яндекс.Метрика